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pastel de chocolate

Procedimiento

Preparación Pastel

En un recipiente combinar harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora .
Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más.
Poner en un molde redondo de 22 cm de diámetro, engrasado y enharinado.
Hornear a 180 °C por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.

Preparación Betún
  • Derretir a baño María 170 gramos de chocolate amargo, batiendo ocasionalmente. Retirar del fuego y dejar que enfríe un poco.
  • Batir la mantequilla 10 minutos hasta que se vea ligera y añadir la yema de huevo. Agregar el azúcar glass en forma gradual, alternando con 2 cucharadas de vainilla y 2 de crema para batir. Agregar el chocolate derretido e integrar. Por último, añadir el queso crema previamente suavizado y mezclar bien

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